С наступившим новым годом!🎄✨ Уверена, салатами уже все наелись, пора возвращаться к кашкам😁 Вот вам рецепт пшенки, которая получается очень нежной, молочной и ароматной. Не передать словами насколько мне нравится в ней сочетание вкусов! Еще и полезная какая! Сытная! Идеально подходит как для завтрака активного человека, так и гурмана. В общем прелесть, а не рецепт 🥰 Ловите! Время приготовления займет около 25 минут, а понадобятся вам следующие ингредиенты в расчете на 4 порции: Приготовление: Первым делом нам нужно промыть пшено несколько раз в холодной воде, чтобы удалить лишнюю горечь. После чего пересыпаем его в небольшую кастрюльку или ковш. К пшену вливаем молоко и воду. Ставим ковшик на сильный огонь, ждем закипания. Главное - не дать скипеть. Пока наша будущая каша прогревается, тщательно промываем изюм и грецкие орехи. После чего орехи произвольно нарезаем. Мне нравится, когда кусочки разных размеров, тогда получается интересная структура. Но тут дело вкуса.