-Это, Андрюша, Вам, а это вашей жене. А ещё я привезла подарки Валере и Тимуру. Очень нравится, как они играют. И поклонница вашей передачи баба Нюра тоже подарок передала для вашей мамы.
И откуда-то из-под стола появляются банки с соленьями и деревенской сметаной, пирожки и пироги с рыбой, яйца от домашних курочек, запечённые гуси и утки, плов узбекский и шашлык с Кавказа.
Ладно, это всё редакторы по домам разберут, а вот куда Малахов девает вещи, лично для него связанные, картины и иконы из бисера, шарфики и платочки, лапти. варежки и валенки, сувениры и подарки от тёти Маши и тёти Даши, я не знаю.
С каждой передачей подарков всё больше. Стол правда ими не заставляют, как на «Поле чудес» у Леонида Якубовича, но пробовать съедобное уже начинают прямо во время передачи.
Что это за явление на нашем ТВ? Я как-то читала, что на «Поле чудес» подарки вручать надо обязательно. Если участник приехал без подарка, то редакторы ему готовят сами, а потом Леонид Якубович переодевается в разные костюмы и пробует явства от участников.
Редакторы программы «Привет, Андрей!» этого пока не делают, как мне кажется, но Малахов так бесцеремонно интересуется, подарками, так заглядывает в пакеты и пакетики к участникам, что возникает подозрение, нет ли условия специального для участника в виде презента?
Я не исключаю, что добрый наш народ дарит подарки от всего сердца, и у меня есть предложение по этому поводу.
Реклама в передаче «Привет, Андрей!» отнимает 15 минут от двух часов эфирного времени. Мне кажется, подарки отнимают столько же времени.
Предлагаю подарки Андрею Малахову дарить во время рекламы, а эфирное время оставить участникам. Талантов в России много, приглашать можно ещё долго.
Согласны со мной, друзья? Смотрите передачу «Привет, Андрей!»? Как вам подарки?