Долгое время я не понимала что это за странный десерт такой "моти", хотела попробовать, но цены за один кусь по-моему были неоправданы, в Питере цены на маленькую моти от 250 руб за штуку. У меня были пищевые красители, которыми я не пользовалась и я предложила девушке кондитеру, у которой покупаю торты на др, забрать их у меня бесплатно и она в качестве благодарности подарила мне две огромные мотины, вот тогда-то я поняла всю их прелесть, они оказались невероятно вкусные. И я смело начала тестить разные моти в разных точках, но какого было мое разочарование, когда я поняла, что все что продают в магазинах это ооочень не вкусно. Ну ладно, от предисловий к дествию, я решила приготовить их самостоятельно, купила рисовую муку, она у меня пролежала пол года в шкафу и я решила готовить. Готовить я решила моти с начинкой манго-клубника. Было 3 этапа приготовления: приготовление фруктового центра, крем-мусса и теста. Рецепт фруктового центра: Ингредиенты: Клубника замороженная: 150 гр С