Тыква запечённая - 100 г. Творог мягкий 0% - 60 г. Яйцо куриное - 1 шт. Мука рисовая - 40 г. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Приправы: у меня хмели-сунели - 1/2 ч.л. (Можно заменить на другую). Соль. 1️⃣ Заранее запечённую тыкву режем на кусочки и складыаем в миску. К ней же добавляем 60 г. мягкого творога и одно яйцо. Пробиваем всё погружным блендером. 2️⃣ Добавляем сухие ингредиенты: 40 г. рисовой муки, по половинке чайной ложки разрыхлителя и приправы хмели-сунели. А также соль по вкусу. Перемешиваем. 3️⃣ Перекладываем полученную массу в формочку, которая подойдёт для микроволновки. 4️⃣ Готовим в микроволновке на максимальной мощности 5-7 минут. Проверьте шпажкой, если сердцевинка не пропеклась, то отправьте обратно ещё на 1-2 минуты. 5️⃣ Готовый хлебушек вынимаем из формочки, разрезаем вдоль и выкладываем любую начинку. Готово, приятного аппетита 😋