Добрый день, друзья! Продолжаю публиковать рецепты по вашим заявкам Салат из печени трески с айсбергом и кунжутом Салат айсберг 1/4 кочана Печень трески 1 б. Красный лук 1/2 шт Красный сладкий перец 1/2 шт Кунжут 1 ст. л Оливковое масло 1 ст. л. Салат нарезать шашками (квадратиками) . Печень размять ложкой на крупные куски. Красный лук и перец нарезать мелким кубиком, соединить с салатом, перемешать, добавить печень трески, осторожно перемешать, чтобы печень не превратилась в кашу, полить салат сверху оливковым маслом. Кунжут обжарить на сухой сковороде, посыпать салат сверху. Для украшения салата можно использовать помидоры, перец, спаржу, зелень, икру трески. Вместо салата айсберг можно использовать пекинскую капусту, салат Романо, латук. Вместо печени трески можно использовать: консервированного тунца, скумбрию, сайру, сайду, горбушу, малосольную или копчëную рыбу: лосось, форель, горбушу, кижуч, нерку, нельму и т. д. Щи Валаамские (По уставу "с елеем") Вода - 3 л, кваше