Возобновляемый источник энергии – Весовая энергетика.
Зимой 2024 года, втихую, также продолжается работа по проведению экспериментов:
Эксперимент №23, коловрат с восемью лучами похожий на эксперимент №20, создан с фиксаторами на изогнутых концах лучей, чтобы удерживали выдвижные элементы при движении колеса, на стороне поднятия лучей. На верхней стороне схемы, фиксаторы самостоятельно отпускают захват с помощью своего веса, попросту говоря, зависают по своей тяжести. На стороне нажатия, освобождённые от захвата фиксаторов, выдвижные элементы удлиняются, и нажимают отдалёнными балластами на схему, приводя в круговое движение всего колеса коловрата. По приближении на нижней стороне устанавливаются рельсы, траектория которых способствует втягиванию выдвижных элементов обратно в изогнутые концы лучей, где одновременно падают по своему весу фиксаторы на позицию захвата выдвижных элементов на самом коротком положении. На самой нижней стороне схемы, происходит захват выдвижных элементов фиксаторами, что не позволяет чрезмерного выпячивания выдвижных элементов с балластами на стороне поднятия лучей.
Этими внесениями устранили: - «выдвижные элементы не успевают собраться обратно в пазы, тем самым уравновешивают массу на обе стороны координаты, вследствие чего происходит торможение кругового движения».
Но по завершении эксперимента, практически выяснилось, что загвоздка присутствует также в нижней части конструкции, а именно на рельсах. То ли слишком много трений при проходе рельса на роликах, то ли массы балластов не хватает, то ли слишком всё грубое, т.е. топорно сделаны детали, и сами выдвижные элементы трутся при скольжении на рельсах (они сделаны из мягкого материала, мебельная фурнитура), поэтому изгибаются послушно надавливающим и направляющим силам, одним словом, торможение происходит при прохождении рельса.
Далее усилие положим на поиск вариантов устранения этой причины.
Иллюстрация фото:
Исследования в этом направлении и эксперименты будут продолжаться. Эта последняя версия самая реальная, нужно только усовершенствовать качественными материалами, внести малость изменения, в целом усложнить механизмы конструкции изобретения. Есть возможность движения, совсем чуть-чуть и пойдёт возобновляемое движение, это чувствуется при ручной имитации движения в реальности и осязаемости.
В конце января и начале февраля 2025 года, принялись за очередным экспериментом. До этого в предыдущем эксперименте опробовали разные варианты, и в новом эксперименте также совершали много вариаций. В итоге, самый наилучший вариант эксперимента выложен в иллюстрации фото и видео:
, получается эксперимент №24.
Ещё раз повторим, что использование символики свастики в современной России законодательно разрешено в науке в первую очередь, а потом далее идут в художественной литературе, образованию, в киностудии, спектаклях и т.д. без пропаганды нацизма.
Опытным экспериментальным путём и методом многочисленных исследований за прошедшие годы и за всё это время, пришли к такому результату и выводу, что вот где оказывается должна применяться Свастика (древний символ, у многих народов мира олицетворяющий Солнце, его постоянного движения, жизни, света и огня, энергии и постоянного обновления, а также молнии и небесных тел, изображения нашей галактики Млечный Путь), истинное её предназначение, это – Схема возобновляемого весового двигателя, а не только просто рисунок или символика чего, то там…
Весомый выявил и воспользуется для своего изобретения этой схемой неиссякаемой энергии, тем самым, сделает открытие для будущих поколений на безмерную энергию, приводящую мирного сосуществования всех людей на Земле, без раздоров и войн из-за ресурсов, и дальнейшего устойчивого процветания нашей Цивилизации, без значительного урона природе и глобальному климату на всей Земле. На этот раз, «Свастика» – древний и очень важный символ схемы возобновляемой энергии, сыграет в роли объединяющего всех народов на Земле, и порождает Мир во всём Мире со светлым будущим, по истинному своему назначению и произойдёт её реабилитация.
Иллюстрация фото:
В дальнейшей иллюстрации фото покажу, как должно быть, т.е. планы дальнейших испытаний и разработок, выяснилось, что здесь присутствует ещё одна значительная сила - это удар падения тела, веса массы балластов:
Вот это фото указывает, где приходится удар падения балластов в настоящее время, т.е. при нынешнем варианте эксперимента. Выяснилось, что удар сильный падения веса (балластов) на направляющие рельсы. Возникла идея использовать эту силу удара падения веса для обратного собирания выдвижных элементов с помощью отталкивающихся элементов по принципу теннисного мячика и ракетки вместо направляющих рельсов.
Здесь будем на первых порах использовать пружину с отталкивающим эффектом. Предстоит много испытаний по установлению подходящих факторов, в совокупности при благополучном совпадении всех параметров, приводящие к возобновляемому круговому движению коловрата свастики: - коэффициент упругости пружины; - массы балластов; - скорость движения колеса; - скорость падения балластов на отталкивающий элемент; - коэффициент силы удара падения балластов; - коэффициент силы отталкивающегося эффекта балластов (обратной амплитуды пружинного маятника); - уровень установления отталкивающего элемента, скорее всего будет установлен с лавирующим эффектом; - траектория падения и направления балластов при обратной амплитуде пружинного маятника, рикошет балластов; - способность собирания и закрепления крючками выдвижных элементов в изогнутые лопасти коловрата свастики.
На этом фото можно уяснить, как обставить и направлять отталкивающий элемент №1, чтобы движение всего механизма продолжилось.
Это фото указывает, что можно лавировать и установить отталкивающий элемент №2 на любом уровне.
На дату 22.02.2025 идут потихоньку исследования в сторону движения. По выбору пружины и веса балластов …
Иллюстрация фото: …
Далее эксперименты, опыты и исследования продолжаются.
12 марта 2025 года закончили последующий эксперимент №25, с использованием отталкивающих элементов №1 в виде пружины и обычной деревянной доски отталкивающий элемент №2. Всё-таки пружины оказывается «Это не то», ведут себя слишком не предсказуемо и не удобные в обращении.
Иллюстрация фото: …
Отталкивающий элемент №1 должен быть компактен и аккуратен как мячик, а отталкивающий элемент №2 также должен быть с эффектом сжимания и отталкивания, как резиновое полотно ракетки пинг-понга, либо сетчатый как ракетка большого тенниса, ну или, либо любой другой вариант…
В идеальных условиях передовых конструкторских бюро с самыми современными оборудованиями, производящими идеальные изделия, т.е. все детали механизма изобретения, с чётким расчётом и сочетанием всех влияющих факторов, возобновляемое движение получится.