Предлагаю приготовить витаминный чай с облепихой, апельсином и имбирём: заморозить кубики готового чая! Удобно, когда они есть под рукой. Пришли к вам гости, а вы можете предложить эксклюзивный фруктово-ягодный чай: надо только дождаться, пока закипит вода в чайнике. Чай с облепихой и имбирем особенно актуален в зимний период, когда организму не хватает витаминов. В напитке много питательных веществ, которые не только укрепляют иммунитет, но и помогают справиться с простудой. Ингредиенты: Для украшения облепиховой заготовки Мёд или сахар по вкусу Форма для заморозки Процесс приготовления Соберите необходимые ингредиенты для заготовки замороженного облепихового чая. Понадобится облепиха, апельсины, мята, имбирь, бадьян и палочка корицы. Специи можно выбрать по желанию. Если облепиха замороженная, необходимо её предварительно разморозить, перебрать промыть и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя влага. Корень имбиря, апельсин