Найти в Дзене
ПОЛИНКИНЫ ГРЯДКИ

Мандариновый тортик. Просто тает во рту

Очень вкусный, просто тает во рту! Особую пикантность придаёт лёгкая кислинка. Все, кто пробовал, остались очень довольны. А ещё, он пахнет Новым годом. Ингредиенты : Способ приготовления: Взбиваем мандарины (3-4 шт.) в блендере. Обмакиваем в получившемся соке печенье со всех сторон. Далее делаем из них своеобразный заборчик в специальной форме (как показано в ролике), это будет каркас нашего торта. Далее готовим крем: для этого взбиваем сливки, маскарпоне, сахарную пудру до плотного состояния (делаем это миксером или блендером на самой большой скорости). Затем выкладываем на дно нашего каркаса первый слой печенья (не забываем окунать его в мандариновый сок). Сверху печенья наносим слой крема, далее опять печенье и т.д. Верхушку нашего праздничного торта украшаем мандаринами. В завершение отправляем наш тортик в холодильник на два часа, а ещё лучше на всю ночь. Подробное видео приготовления найдете по этой ссылке https://dzen.ru/video/watch/674c8d465126a55f9f1e86de Такой тортик приде

Очень вкусный, просто тает во рту! Особую пикантность придаёт лёгкая кислинка.

Все, кто пробовал, остались очень довольны.

А ещё, он пахнет Новым годом.

Ингредиенты :

  • Маскарпоне (500 гр.)
  • Печенье савоярди (2 упаковки)
  • Сливки 20% или 33% (250 гр.)
  • Мандарины (6 шт.)
  • Сахарная пудра (150 гр.)

Способ приготовления:

Взбиваем мандарины (3-4 шт.) в блендере.

Обмакиваем в получившемся соке печенье со всех сторон. Далее делаем из них своеобразный заборчик в специальной форме (как показано в ролике), это будет каркас нашего торта.

Далее готовим крем: для этого взбиваем сливки, маскарпоне, сахарную пудру до плотного состояния (делаем это миксером или блендером на самой большой скорости).

Затем выкладываем на дно нашего каркаса первый слой печенья (не забываем окунать его в мандариновый сок). Сверху печенья наносим слой крема, далее опять печенье и т.д.

Верхушку нашего праздничного торта украшаем мандаринами. В завершение отправляем наш тортик в холодильник на два часа, а ещё лучше на всю ночь. Подробное видео приготовления найдете по этой ссылке https://dzen.ru/video/watch/674c8d465126a55f9f1e86de

Такой тортик придется по вкусу всем, особенно вашим деткам.

Приятного аппетита!