Шаг 1 Картофель и морковь тщательно помойте и разрежьте пополам. Отварите картофель и морковь в кипящей воде в течение 15 минут до готовности. Слейте воду, дайте овощам остыть, затем очистите их. Отдельно отварите курицу в кипящей воде в течение 12 минут. Шаг 2 Положите яйца в холодную, обильно подсоленную воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут. Остудите яйца под проточной холодной водой и очистите от скорлупы. Шаг 3 Лук очистите и нарежьте тонкими четвертькольцами. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте лук 3 минуты на сильном огне, периодически помешивая. Затем добавьте грибы, перемешайте и жарьте 2 минуты, периодически помешивая. Шаг 4 Чернослив нарежьте мелким кубиком. Отварную свёклу натрите на крупной тёрке в миску, добавьте чернослив и 1/4 майонеза, посолите и перемешайте. Отваренную куриную грудку нарежьте тонкой соломкой. Картофель, морковь и яйца поочерёдно натрите на крупной тёрке. Гранат
«Гранатовый браслет»-слоёный салат по-купечески с курочкой, черносливом и шампиньонами, покрытый гранатовым желе и свежей микрозеленью
12 декабря 202412 дек 2024
86
1 мин