Чрезвычайно простой рецепт очень вкусного мяса. Никаких лишних привкусов, чистое мясо с лёгким оттенком можжевельника и хмеля. Мы его едим просто так, но можно подавать с репчатым луком и клюквой, можно делать из него тартар, карпаччо, брускетты, а можно и традиционно: с картофелем и соленьями. Нам потребуются: Промываем, высушиваем мясо, очищаем от внешних жира и пленок. Натираем смесью соли, сахара, перца и можжевеловых ягод (их можно перемолоть, а можно раздавить ножом плашмя). Кладём в глубокий контейнер. Заливаем пивом, накрываем крышкой. Убираем в холодильник на 4-5 дней. Сливаем маринад. Если сделали много, то надо завакуумировать, но лучше делать свежее мясо, чем впрок. Нарезаем тонкими полосками, подаём с хрустящими хлебцами, луком и клюквой. Или как Вам захочется. Мой вариант подачи - на фотографии. Приятного аппетита! Если Вам понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь. Вас ждет еще много интересных рецептов:)