Покажу совершенно разные три закуски из вареного мяса, которые прекрасно подходят для праздничного стола. Вкус, вид и время приготовления у них разные. По вкусу они не похожи на колбасу, ветчину или мясо, которое мы готовим для нарезки. У них свой особенный вкус. Мясо получается очень нежное, остренькое и сочное. 1. Сочная закуска из мяса и свежих овощей. Кусок говядины без костей (600 г) отправляем в кипящую воду, дополняем специями, солью и варим до полной готовности около 2 часов (время варки зависит от сорта мяса). Охлаждаем, нарезаем на средние не очень толстые кусочки и выкладываем в миску. Такую закуску готовлю и со свининой, тоже вкусно получается, но говядина дает какой-то особенный вкус. Красный сладкий перец (1 шт.) нарезаем крупной соломкой, острый перец (1 шт.) колечками и отправляем в мясо. Острый перец у меня оказался не очень острым, поэтому нарезала целый стручок. Острый перец добавляем по вкусу. Помидоры (2 шт. средние) разрезаем на крупные дольки. Красный репчатый л
Из вареного мяса готовлю три шикарные закуски (в 100 раз вкуснее колбасы и рулетов)
6 декабря 20246 дек 2024
81,2 тыс
3 мин