Шаг 1 Картофель тщательно помойте и отварите в кипящей воде в течение 10 минут, затем воду слейте. Для приготовления маринада в миску влейте сок лайма, кунжутное масло и соевый соус, всыпьте половину кунжута и перемешайте. Огурцы нарежьте тонкими кружками, переложите в миску к маринаду, накройте миску пищевой плёнкой и оставьте постоять на 15 минут. 15 мин Шаг 2 Мясо достаньте из упаковки, промокните салфеткой для удаления излишков маринада (не мойте мясо). Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте мясо 1 минуту на сильном огне с одной стороны, переверните и жарьте ещё 1 минуту с другой стороны, переверните на бок и жарьте 1 минуту, затем переверните на другой бок и жарьте ещё 1 минуту. 1 мин Шаг 3 Убавьте огонь под сковородой с мясом до слабого, накройте крышкой и жарьте мясо ещё 6 минут, периодически переворачивая. Затем увеличьте огонь до среднего, влейте сычуанскую глазурь и жарьте мясо 2 минуты, часто переворачивая и поливая глазурью из сковороды. Снимите с
Микс-салат с говядиной в сычуанской глазури, обжаренными вешенками и шиитаки с беби-картофелем и свежими овощами под сливочным соусом понзу
27 декабря 202427 дек 2024
10
2 мин