Нежная и в меру остренькая, как мусс пышная, ароматная с тонким ароматом, легчайшей консистенции, приятно маслянистая - хороша “намазка” из фасоли. И не только: легкая острота, пряность, пикантность - это далеко не пресная, не скучная фасоль. И на бутерброд, на тосты с гренками, да и просто в салатник - и перекусить, и подкрепиться хороша. Да, правильнее назвать бы паштетом ее - да, “намазка” по-простецки звучит. Но и уютно по-домашнему. И есть такое слово, да :) Но не в названии дело. Главное, что угостили меня вкусной вещью и простой в приготовлении. И рецепт подарили, и тонкости для отличного вкуса - особенного. Так приготовить стоит. А рецепт прост: и рассказывать долго не придется. 1) Фасоль отварить до готовности. Отварить с лавровым листиком, добавив пару горошин душистого перца. Хитрость 1. А чтобы быстрее варилась и была мягкой, нежной, маслянистой - залить водой не полностью, а так, чтобы едва покрывала. И подливать по мере приготовления немного холодной воды. Такое вот време
Остренькая “намазка” из фасоли, паштет с особенным вкусом: подарили рецепт и 3 хитрости. На хлеб не успеваю намазывать - дома расхватывают
6 декабря 20246 дек 2024
8804
2 мин