Рядом с метро, недорого, сытно, круглосуточно. Это я про сеть ресторанов Джонджоли. Их в Москве несколько, мы же были у метро Аэропорт. В субботу вечером приходится постоять в очереди, чтобы сесть. Но недолго. Массивные деревянные столы, удобные диванчики или стулья. Глиняная посуда, бутылки вина, горшки с растительностью в интерьере. Официантов много, они вполне расторопны и внимательны. А вот хозяйки зала постоянно на месте нет: народ заходит и не понимает, куда идти. Или ждать? Или садиться? И еще напрягает, что прямо в зале рядом с баром и кухней на столах собирают заказы для курьеров. И они, конечно, шастают по залу постоянно. Напрягает. При таком спросе на доставку нужно делать отдельный вход и отдельное помещение для сбора. Иначе проходной двор получается. Ну да ладно, давайте о хорошем 😋. О еде! Из отдельного 😳 баклажанного меню выбрали Бабагануш. Протертая мякоть печеного баклажана отдает костром. Прекрасно черпается треугольниками тонкого подсушенного лаваша. Зернышки г
Джонджоли. Уголки Грузии в Москве: хинкали, гебжалия, пхали, солянка
7 декабря 20247 дек 2024
1433
2 мин