Готовить нужно не только вкусно, но и сытно. Рассказываю, как готовить гнёзда. Нам потребуются: Фетучини - это длинные плоские макароны. Как приготовить гнёзда: В разные тарелки режем следующие ингредиенты: сладкий красный перец - кубиками, помидор - кубиками, лук - мелкими кубиками, лисички не режем (если только крупные пополам), а шампиньоны режем как на фото: На сковороде на растительном масле обжариваем томат+сладкий красный перец, солим. По окончании добавляем кусочек сливочного масла (по размеру такой, как на булку нымазывают в детском саду), убираем получившееся в отдельную тарелку. Обжариваем на сковороде на растительном масле грибы+лук. Не зазывам посолить. За минуту до готовности добавляем сметану, перемешиваем. Готовую смесь убираем в отдельную тарелку. Фарш солим, перчим. Затем обжариваем его на растительном масле на сковороде. Убираем в отдельную тарелку. Вот что у нас с Вами должно получиться: Варим фетучини в кастрюле, посолив и добавив 1 ст.ложку растительного масл