Привет, друзья. В очередной раз темой сегодняшней публикации стал продукт который можно приобрести в обычном супермаркете. В этот раз пробовать будем хашбраун из Пятерочки.
(кто не знает, хашбраун это блюдо американской кухни, представляет из себя котлетки из мелконарезанного или натертого картофеля, обжаренные в масле) Изготовлены эти хашбрауны в Беларуси. И я просто не понимаю почему их не назвали драники. Это было бы патриотичнее и логичней. Состав порадовал, все компоненты этого кулинарного изделия натуральные. Такое в последнее время мне не часто встречается. На выбор рекомендовано три способа приготовления. Фритюр я сразу исключил, это хлопотно и затратно. Попробовал два оставшихся способа: в микроволновке и в сковороде. Так вот, обжаренные на сковороде хашбрауны получились в разы вкуснее разогретых в микроволновке. Различия вообще кардинальные. Как будто пробуешь два разных изделия. Никаких замечаний к этому блюду у меня не нашлось. Его хочется только хвалить. Для еды быстрого