Если вы хотите получить хрустящую корочку, нежную и сочную мякоть и насыщенный вкус в каждом кусочке, лучше всего приготовить стейк с маслом на плите. Не существует единого лучшего способа приготовления стейка. Из разных кусков мяса, с разными приправами и способами приготовления можно получить вкусный кусок мяса. Но если вы хотите получить хрустящую корочку, нежную и сочную мякоть и насыщенный вкус в каждом кусочке, то приготовление стейка на сливочном масле на плите может быть лучшим вариантом. Великолепный стол предлагает простой и вкусный рецепт приготовления стейка с маслом на плите. Этот рецепт рассчитан на большие стейки с костями, такие как портерхаус, тибон, рибай и стриплойн. Чтобы приготовить это блюдо в домашних условиях, вам понадобится: Сначала промокните стейк бумажными полотенцами. Затем обильно приправьте его солью и перцем с обеих сторон. Оставить стейк после приправы минимум на 45 минут при комнатной температуре или на три дня в холодильнике без крышки. Если перед
Как приготовить стейк в сливочном масле на плите на сковороде
5 декабря 20245 дек 2024
57
2 мин