Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 ⁰С. Морковь и лук очистите. Морковь нарежьте брусочками, лук – дольками. Чеснок раздавите и очистите. Листочки петрушки отделите от стеблей и нарубите мелко. Картофель тщательно помойте. Шаг 2 Смажьте противень оливковым маслом, на него выложите картофель, морковь, лук, чеснок, 1/3 нарубленной петрушки, веточки розмарина, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, перемешайте и поставьте запекаться в разогретую духовку на 15 минут. 15 мин Шаг 3 Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте мясо 1 минуту на сильном огне с одной стороны, переверните и жарьте 1 минуту с другой стороны, переверните на бок и жарьте 1 минуту, затем переверните на другой бок и жарьте ещё 1 минуту. 1 мин Шаг 4 Для приготовления медово-горчичной глазури в миску выложите мёд, дижонскую и зернистую горчицы и перемешайте. Шаг 5 Обжаренную говядину посолите, обмажьте медово-горчичной глазурью, запанируйте в смеси «3 перца» и посыпьте 1/3 нарубленной петрушки. Ш
Ростбиф тендерлойн с соусом из лесной клюквы и золотистым беби-картофелем
20 декабря 202420 дек 2024
82
1 мин