Здравствуйте, дорогие читатели! Добро пожаловать на мой канал! Давайте сделаем одну полезную заготовку из обычной моркови! Эта заготовка - морковь по-корейски, хранится она долго, поэтому готовьте, присоединяйтесь! Морковь по-корейски — это не просто вкусная самостоятельная закуска, но и составляющая многих салатов, закусок, которые мы готовим на праздничный стол. В этой статье расскажу о том, как приготовить морковь по-корейски длительного хранения, поделюсь рецептом и раскрою секреты. Понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление моркови по-корейски не требует много времени и усилий. Приступаем! Берем свежую, хрустящую и сочную морковь, она должна быть сладкой и не горчить (именно от этого зависит вкус готового продукта), натираем на терке для моркови по-корейски. Натертую морковь посыпаем солью и сахаром, начинаем перемешивать, слегка перетираем руками, чтобы морковь быстрее дала сок и немного обмякла, соль и сахар должны растворился. Заливаем уксусом, хорошо перемешиваем и
Готовлю обалденую закуску из обычной моркови, чтобы потом радовать себя и гостей!
6 декабря 20246 дек 2024
8603
3 мин