Друзья, приветствую Вас на канале Спасибо Вкусно. Как вы, уже начинаете присматривать рецепты салатов к Новогоднему столу? Мне тут недавно попался отличный рецепт МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ, который я обязательно буду готовить - так как это просто и вкусно. Корейская морковь - это один из видов панчханов - салатов (или мини закусок, которые обязательно стоят на корейском столе в качестве дополнения к основным блюдам. Я эту закуску очень люблю, но считал что с готовкой много возни, ведь в некоторых рецептах надо мелко порезать лук, потом его пожарить, масло процедить от зажарки, ночь мариновать, а главное приправу правильную купить - в общем много действий, поэтому не особо хотелось заморачиваться, а в рецепте которым я с вами поделюсь все совершенно по-другому, минимум действий и отличный вкусный результат уже через три часа. Итак, для приготовления МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ вам понадобятся следующие ингредиенты: Морковь помыть, очистить от кожуры и натереть на специальной терке для корейской морко