Решил затронуть эту тему ввиду того , что она меня действительно беспокоит и в то же время поражает то , что большинству данный вопрос совсем не интересен. И так о сливочном масле . Я достаточно часто катаюсь на авто из Питера в Европу и практически не встречаю на своем пути коровников. Как в Ленинградской так и в Псковской областях, по обочинам лишь развалины старых советских хозяйств и только в Беларуси я вижу тружеников на полях и фермах. Тогда возникает вопрос откуда в России вообще молочная продукция ? Где мы берем масло , молоко , сметану и из чего делают сыры если коров крайне мало ? Покопавшись в интернете я выяснил , что все молоко которое мы пьем и из которого делают всю молочку это комбинированный продукт из технического пальмового масла которое сотнями тысяч тонн завозят в нашу страну . Даже так называемые фермеры зачастую используют технический пальмовый жир для производства молока . Дан