Каждый из нас, наверняка, хоть раз задумывался, что к праздничному столу нужно добавить новый салат, не правда ли? Оливье, винегрет давно уже надоели всем, но убирать их нельзя, зато можно добавить вашему меню немного разнообразия. Свое название этот салат получил из-за пекинской капусты в составе. Правда китайцы вряд ли знают, что мы будем есть салат в честь их страны. Но это все мелочи, главное - название красивое и рецепт простой. Правда? Итак, этот салат я впервые приготовила на праздник, но в последствии он прочно закрепился в моем повседневном меню. Теперь минимум раз в неделю он красуется у меня на столе и улетает первым. Да, он точно не оставит равнодушным вас и ваших гостей. Проверим? Основа Приготовление Огурцы и вареные яйца мелко нарезаем, капусту и курочку можно порвать руками на небольшие куски, пшеничные сухарики покупаем в магазине, либо готовим сами (мне лично с домашними нравится больше). Перемешиваем все с майонезом по желанию. Все, салат готов! *Если вам нужен