Найти в Дзене

Красивый рулет на праздник

Ингредиенты: Куриная грудка (не филе) Специи и соль Для начинки Яйцо сырое 1 шт Твердый сыр 🧀 Зелень (укроп, лук-перо) Дополнительно (по вкусу) Творожный сыр Пожаренные грибы Совет: если хотите подрумянившийся край, то еще на 5 мин верните готовый рулет в духовку, но уже без фольги.
Оглавление
ДУМАЕТЕ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ?
ДУМАЕТЕ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ?

Ингредиенты:

Куриная грудка (не филе)

Специи и соль

Для начинки

Яйцо сырое 1 шт

Твердый сыр 🧀

Зелень (укроп, лук-перо)

Дополнительно (по вкусу)

Творожный сыр

Пожаренные грибы

куриную грудку разрезаем
куриную грудку разрезаем

разворачиваем мякоть так, чтобы было удобно отбивать
разворачиваем мякоть так, чтобы было удобно отбивать

Совет: перед тем, как отбивать мясо, накрывать пищевой пленкой
Совет: перед тем, как отбивать мясо, накрывать пищевой пленкой

отбитое мясо смазываем смесью соли и  перца (специи по вкусу) - оставляем мариноваться
отбитое мясо смазываем смесью соли и перца (специи по вкусу) - оставляем мариноваться

смешиваем сырое яйцо с тертым сыром, измельченной зеленью, это первый слой
смешиваем сырое яйцо с тертым сыром, измельченной зеленью, это первый слой

вторым слоем можно выложить грибы, как это сделала я
вторым слоем можно выложить грибы, как это сделала я

ыложив начинку, очень плотно сворачиваем рулет
ыложив начинку, очень плотно сворачиваем рулет

заворачиваем его в фольгу, теперь в духовку на 35 мин при 160°
заворачиваем его в фольгу, теперь в духовку на 35 мин при 160°

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Совет: если хотите подрумянившийся край, то еще на 5 мин верните готовый рулет в духовку, но уже без фольги.

Не забывайте смотреть другие рецепты на этом канале и подписаться, если еще не подписаны!

#куриный_рулет #курица_необычно #рулет_в_духовке #праздничный_рулет #едим_вкусно #простой_рецепт