Ингредиенты: Куриная грудка (не филе) Специи и соль Для начинки Яйцо сырое 1 шт Твердый сыр 🧀 Зелень (укроп, лук-перо) Дополнительно (по вкусу) Творожный сыр Пожаренные грибы Совет: если хотите подрумянившийся край, то еще на 5 мин верните готовый рулет в духовку, но уже без фольги.
Ингредиенты: Куриная грудка (не филе) Специи и соль Для начинки Яйцо сырое 1 шт Твердый сыр 🧀 Зелень (укроп, лук-перо) Дополнительно (по вкусу) Творожный сыр Пожаренные грибы Совет: если хотите подрумянившийся край, то еще на 5 мин верните готовый рулет в духовку, но уже без фольги.
...Читать далее
Оглавление
ДУМАЕТЕ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ?
Ингредиенты:
Куриная грудка (не филе)
Специи и соль
Для начинки
Яйцо сырое 1 шт
Твердый сыр 🧀
Зелень (укроп, лук-перо)
Дополнительно (по вкусу)
Творожный сыр
Пожаренные грибы
куриную грудку разрезаем
разворачиваем мякоть так, чтобы было удобно отбивать
Совет: перед тем, как отбивать мясо, накрывать пищевой пленкой
отбитое мясо смазываем смесью соли и перца (специи по вкусу) - оставляем мариноваться
смешиваем сырое яйцо с тертым сыром, измельченной зеленью, это первый слой
вторым слоем можно выложить грибы, как это сделала я
ыложив начинку, очень плотно сворачиваем рулет
заворачиваем его в фольгу, теперь в духовку на 35 мин при 160°
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Совет: если хотите подрумянившийся край, то еще на 5 мин верните готовый рулет в духовку, но уже без фольги.