Крабовый салат – это популярное блюдо, которое отлично подходит как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Его легко и быстро приготовить, а благодаря доступным ингредиентам он завоевал популярность в различных кухнях мира. - 200 граммов крабовых палочек - 3 вареных яйца - 1 свежий огурец - 100 граммов консервированной кукурузы - 3 столовые ложки майонеза - Соль и черный молотый перец по вкусу - Зелень (укроп или петрушка) для украшения - Крабовые палочки разморозьте (если они заморожены) и нарежьте кубиками. - Яйца необходимо отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Затем их следует нарезать небольшими кубиками. - Свежий огурец тщательно вымойте и нарежьте кубиками примерно того же размера, что и крабовые палочки и яйца. - В большой миске соедините нарезанные крабовые палочки, яйца, огурец и консервированную кукурузу. Предварительно слейте жидкость из банки с кукурузой. - Добавьте в смесь майонез и тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно покры