Всем привет! Дорогие друзья, представляю вашему вниманию уютный согревающий рецепт овощного рагу. Практика показывает, что даже самые легкие растительные продукты в определенных комбинациях могут хорошо насыщать, хотя калорий в них очень и очень мало. В этом рецепте нет белковых продуктов животного происхождения и мало жира, зато очень высока концентрация антиоксидантов и много клетчатки, что важно для иммунной системы в холодное время года. А уж аромат! Никто не останется равнодушным. Рекомендую на обед или на ужин в качестве гарнира к порции белка или как самостоятельное блюдо. Отличное решение для тех, кто соблюдает пост. Непременно порадуйте себя и своих близких. 1. Очистите лук и картофель. 2. Цукини нарежьте кружочками, помидор и картофель - крупными кубиками, остальные овощи — мелкими кубиками. Чеснок, лук и зелень мелко порубите. 3. Слегка пассеруйте в небольшом количестве оливкового масла в кастрюле или глубокой сковороде лук, чеснок, морковь, сельдерей и болгарский пе