Простоя и бомбически вкусная закуска, которая просто разлетится со стола в мгновения ока. Делал я ранее такую закуска на повседневный стол, но нет всем она пришлась по нраву и теперь делаю и на праздник, уж очень просто готовить и получается просто безумно вкусно. Рекомендую попробовать всем и каждому ни разу не пожалеете.
Для приготовления нам понадобиться:
Кабачок – 2 шт.;
Куриное филе – 200 гр.;
️Морковь – 1 шт.;
️Лук – 1 шт.;
️Помидор – 1 шт.;
️Масло оливковое – 10 мл.;
️Болгарский перец – 1/2 шт.;
️Укроп - 20 гр.;
Сыр - 70 гр.;
️Соль, перец по вкусу.
- ️Кабачок нарезаем бочатами по 6 см, удаляем ложкой сердцевину с косточками.
- Овощи нарезаем на мелкие кубики.
- Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам.
- Укроп мелко шинкуем.
- в глубокой емкости соединяем все нарезанные ингредиенты, добавляем соль, перец, укроп, оливковое масло, тщательно перемешиваем.
- Бачата из кабачков фаршируем получившейся массой.
- Отправляем в разогретую до 180˚ духовку на 40 минут.
- Натираем сыр на мелкой терке, достаем бачата и посыпаем сыром и отправляем ещё на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!!!