Кулинарка. Любая ресторанная кухня основана на опыте и на скорости приготовления. Среднее время готовки любого блюда 20 минут +- 5 минут. Дольше ждать готовы в исключительных случаях. А за данный промежуток сложность блюда уже зависит от опыта повара. И я делаю вывод, что когда говорят, что много времени тратят на готовку - то они лишь набираются опыта. Сегодня у нас простое блюдо, не требующее много времени и внимания. Берем 2 подложки куриных крыльев (чуть менее 2 кг), промываем и складываем в глубокую посуду Добавляем всю пачку (15 грамм) Паприки. Заливаем соевым соусом практически полностью. Около 500 мл. 2-3 столовых ложки соуса Терияки. И пора поработать ручками. Перемешиваем и отправляем мариноваться на пару часов. Потом берем сухой противень. Берем промаринованное крыло. И заворачиваем третью фалангу за первую. Иногда ломая сустав. Но зато получаем аккуратный треугольник. Повторяем еще и еще. Такая укладка помогает крыльям равномерно пропекаться. В разогретый до 180 градусов