Эффектная подача такого супа в горшочке с крышечкой из теста никого не оставит равнодушным!) Ингредиенты на 4 горшочка: Морковь и лук нарезать. Сначала обжарить морковь 5-7 минут на небольшом огне, затем добавить лук и обжарить до мягкости ещё пару минут. Картофель нарезать и отварить до полной готовности. В миску выложить обжаренные лук и морковь, картошку, добавить бульон, сливки и плавленный сыр. Пробить блендером, посолить и поперчить, подогреть в кастрюле. Тесто разморозить, слегка раскатать, разрезать на 4 части. Суп разлить по горшкам, слегка смочить водой одну сторону теста, накрыть горшочек, загнуть края и хорошо прижать. Смазать тесто желтком и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут до румяности. Приятного аппетита!)