Я написала глинтвейн, но это конечно условное название, иногда этот напиток называют имбирно-яблочный сидр. Но как ни назови, это вкусный, полезный, пряный напиток, который понравится взрослым и детям. После этого рецепта, поделюсь с вами ссылками на другие согревающие напитки. Чтобы пройти по ссылке и увидеть полную версию рецепта, нужно нажать на текст, выделенный цветным шрифтом. Кстати этот белый "глинтвейн" вкусен и в остывшем виде, а если его развести пополам с охлажденной газированной минеральной водой, то очень похож на настоящий сидр. Такой вот "волшебный" напиток. Поскольку я не пью алкоголь, а в последнее время не делаю исключение даже для шампанского в новогоднюю ночь, у меня есть коллекция вкусных, заменяющих напитков - обязательно поделюсь с вами подборкой. Ингредиенты: Приготовление: Вымойте фрукты и срежьте несколько полосочек апельсиновой цедры. Срезайте тонко, так чтобы не было белой части корочки - она горчит. Именно поэтому я не добавляю апельсин или лимон, нарезан
Безалкогольный белый глинтвейн - и другие, согревающие, зимние напитки, для уютных вечеров.
15 декабря 202415 дек 2024
2025
2 мин