Пряники мягкие, в меру сладкие, слегка рассыпчатые, не черствеют и на
второй день ещё вкуснее. Молочная глазурь придает пряникам аппетитный
вкус и аромат. Для теста:: Для глазури: Пряники мягкие, в меру сладкие, слегка рассыпчатые, не черствеют и на
второй день ещё вкуснее. Молочная глазурь придает пряникам аппетитный
вкус и аромат. Пряники из заварного теста готовлю часто, ингредиенты
иногда изменяю по своему усмотрению, если пряники получаются вкусными
делюсь рецептом на блоге. 1. В сотейник наливаем молоко, добавляем сахар, мешаем и доводим до кипения. 2. Всыпаем стакан просеянной муки, быстро размешиваем, чтобы не было комочков и снимаем с огня, охлаждаем. 3. Перекладываем тесто в миску или другую посуду. 4. Разбиваем в тесто яйца. 5. Соду гасим столовой ложкой уксуса, выливаем в тесто, добавляем
ванильный сахар и растительное масло, размешиваем до однородного
состояния. 6. Высыпаем частями оставшуюся муку и замешиваем мягкое и нежное
тесто. Тесто немного липкое поэтому