Найти в Дзене
Давайте худеть вместе

Худею с веса 124 кг. Низкокалорийная закуска на Новогодний стол

Давно хотела приготовить блюдо по этому рецепту. Но думала, что это сложно, а сложно я не люблю:) Оказалось, показалось. Готовить проще простого! Всем привет!👋 Меня зовут Ольга. Мне 48 лет. Живу в Москве. На своем канале рассказываю, как похудела на 50 кг, с веса 124 кг, и продолжаю худеть. Предлагаю рецепты низкоуглеводных и ПП блюд, с рассчитанным КБЖУ, и немного рассказываю про свою жизнь. Друзья, сегодня поделюсь с вами этим потрясающим рецептом. По секрету вам скажу, мои мужчины были довольные, им эта закуска/салат очень понравилась. Итак, готовим! Филе куриного бедра-200 гр Плавленый сырок-2 штуки Чеснок-3 зубчика Морковь-250 гр Морковь и курицу я сварила вечером, а салат готовила на следующий день. Морковь отваривала минут 40-45, до готовности. Курицу варила до готовности, в подсоленной воде, с перцем и лавровым листом. Курицу измельчить в блендере, но не до состояния каши, а чтобы были мелкие кусочки. Сырки(я взяла обычные “Дружба”) положить на 10 минут в морозильник, чтоб
Оглавление

Давно хотела приготовить блюдо по этому рецепту. Но думала, что это сложно, а сложно я не люблю:)

Оказалось, показалось. Готовить проще простого!

Всем привет!👋

Меня зовут Ольга. Мне 48 лет. Живу в Москве. На своем канале рассказываю, как похудела на 50 кг, с веса 124 кг, и продолжаю худеть. Предлагаю рецепты низкоуглеводных и ПП блюд, с рассчитанным КБЖУ, и немного рассказываю про свою жизнь.

Друзья, сегодня поделюсь с вами этим потрясающим рецептом. По секрету вам скажу, мои мужчины были довольные, им эта закуска/салат очень понравилась.

Вкусно, сытно, а на праздничном столе будет очень эффектно смотреться!

Итак, готовим!

Вот такие ингредиенты нам понадобятся:

Филе куриного бедра-200 гр

Плавленый сырок-2 штуки

Чеснок-3 зубчика

Морковь-250 гр

Готовим:

Морковь и курицу я сварила вечером, а салат готовила на следующий день.

Морковь отваривала минут 40-45, до готовности.

Курицу варила до готовности, в подсоленной воде, с перцем и лавровым листом.

Курицу измельчить в блендере, но не до состояния каши, а чтобы были мелкие кусочки.

Сырки(я взяла обычные “Дружба”) положить на 10 минут в морозильник, чтобы было проще натирать.

Затем сырки натираем на мелкой терке.

Чеснок выдавливаем через пресс.

Перемешиваем тщательно ингредиенты.

Нужна густая консистенция.

Мокровь чистим, и натираем на мелкой терке. Потом ее желательно хорошо отжать, чтобы она была не водянистая.

Далее, разделочную доску накрываем пищевой пленкой.

Берем в кулачок немного моркови, и кладем ее на пленку, разравниваем.

Вот так:

Берем начинку, кладем в центр нашего морковного блинчика.

-2

И очень аккуратно делаем из пленки мешочек.

-3

Далее, очень аккуратно снимаем пленку.

Украшаем наши “мандаринки” зеленью. У меня были листики от настоящих мандаринов, ими я и украсила!

-4

Ну красота же!!!

-5

Прям как настоящие!!!

КБЖУ на 100 гр: К-154, Б-13, Ж-8, У-10.

Всем приятного аппетита!!!😋

-6

Друзья, не забудьте пожалуйста поставить лайк этой публикации, это очень помогает в развитии канала!!!

Очень жду от вас обратную связь 🥰

Обнимаю❤️❤️❤️