Давно хотела приготовить блюдо по этому рецепту. Но думала, что это сложно, а сложно я не люблю:) Оказалось, показалось. Готовить проще простого! Всем привет!👋 Меня зовут Ольга. Мне 48 лет. Живу в Москве. На своем канале рассказываю, как похудела на 50 кг, с веса 124 кг, и продолжаю худеть. Предлагаю рецепты низкоуглеводных и ПП блюд, с рассчитанным КБЖУ, и немного рассказываю про свою жизнь. Друзья, сегодня поделюсь с вами этим потрясающим рецептом. По секрету вам скажу, мои мужчины были довольные, им эта закуска/салат очень понравилась. Итак, готовим! Филе куриного бедра-200 гр Плавленый сырок-2 штуки Чеснок-3 зубчика Морковь-250 гр Морковь и курицу я сварила вечером, а салат готовила на следующий день. Морковь отваривала минут 40-45, до готовности. Курицу варила до готовности, в подсоленной воде, с перцем и лавровым листом. Курицу измельчить в блендере, но не до состояния каши, а чтобы были мелкие кусочки. Сырки(я взяла обычные “Дружба”) положить на 10 минут в морозильник, чтоб
Худею с веса 124 кг. Низкокалорийная закуска на Новогодний стол
17 декабря 202417 дек 2024
377
1 мин