Ингредиенты: ▫️Скумбрия - 2 шт. ▫️Кабачки (цуккини) - 2 шт. ▫️Баклажаны - 2 шт. ▫️Перец болгарский - 3 шт. ▫️Лук - 2 шт. ▫️Растительное масло - 3 ст. л. ▫️Соевый соус - 2 ст. л. ▫️Тимьян - 1 ч. л. ▫️Базилик - 1 ч. л. ▫️Сушеный чеснок - 1 ч. л. ▫️Соль - 1 ч. л. ▫️Молотый перец - по вкусу ▫️Зелень - по вкусу ✅Маринад. ▫️Растительное масло - 2 ст. л. ▫️Соевый соус - 2 ст. л. ▫️Горчица (баварская, дижонская) - 2 ч. л. ▫️Сок лайма (или лимона) - 2 ст. л. ▫️Соль, черный перец - по вкусу Приготовление пошагово: 1️⃣Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, сок лайма (лимона), горчицу, соль и перец. 2️⃣Слегка подмороженную рыбу почистить, удалить внутренности, срезать все плавники, промыть и просушить бумажным полотенцем. 3️⃣На рыбе ножом сделайте несколько продольных разрезов до хребта. 4️⃣Маринадом смажьте рыбу со всех сторон и внутри. 5️⃣Оставляем рыбу мариноваться пока готовим овощи. 6️⃣Лук нарезать тонкими полукольцами. 7️⃣Кабачок и баклажан нарезать кружочкам
СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ/В рукаве в духовке.
14 декабря 202414 дек 2024
132
1 мин