Найти в Дзене

Паста с мясом

В Италии любые макаронные изделия это паста. В Италии пасту готовят из пшеницы твердых сортов. Для этого рецепта можно взять любые макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кастрюля · Чашка · Нож · Доска разделочная 1. Мясо моем вытираем и нарезаем кубиками 2. Сковороду ставим на плиту, добавляем масло и разогреваем его 3. Выкладываем в сковороду мясо и обжариваем его 5 минут 4. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения 5. Лук моем, очищаем и нарезаем 6. Добавляем лук к мясу и готовим 5 минут 7. Добавляем в сковороду воду, чтобы она немного покрыла мясо, добавляем соль, перец и готовим до мягкости мяса 8. Натираем сыр на терке 9. Готовим макароны согласно указаниям на упаковке 10. В чашке разводим сметану водой и добавляем соли 11. Добавляем сметану к мясу и на тихом огне готовим 5 минут 12. Выключаем плиту 13. Выкладываем макароны к мясу, накрываем крышкой и выдерживаем 5 минут 14. При подаче посыпаем нат
Оглавление
Паста с мясом
Паста с мясом

В Италии любые макаронные изделия это паста. В Италии пасту готовят из пшеницы твердых сортов. Для этого рецепта можно взять любые макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Кастрюля

· Чашка

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. Мясо моем вытираем и нарезаем кубиками

Мясо нарезаем кубиками
Мясо нарезаем кубиками

2. Сковороду ставим на плиту, добавляем масло и разогреваем его

3. Выкладываем в сковороду мясо и обжариваем его 5 минут

4. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения

Лук нарезаем
Лук нарезаем

5. Лук моем, очищаем и нарезаем

Обжариваем лук с мясом
Обжариваем лук с мясом

6. Добавляем лук к мясу и готовим 5 минут

Добавляем воду к мясу
Добавляем воду к мясу

7. Добавляем в сковороду воду, чтобы она немного покрыла мясо, добавляем соль, перец и готовим до мягкости мяса

Зерна белого перца размалываем
Зерна белого перца размалываем

Натираем сыр
Натираем сыр

8. Натираем сыр на терке

9. Готовим макароны согласно указаниям на упаковке

10. В чашке разводим сметану водой и добавляем соли

11. Добавляем сметану к мясу и на тихом огне готовим 5 минут

12. Выключаем плиту

13. Выкладываем макароны к мясу, накрываем крышкой и выдерживаем 5 минут

14. При подаче посыпаем натертым сыром

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Мясо – 300 грамм

· Сметана - 2 ст. ложки

· Вода - 1 ст. ложка

· Растительное масло – 2 ст. ложка

· Соль, перец – по вкусу

· Макароны - 170 грамм

· Сыр – 50 грамм

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал