В Италии любые макаронные изделия это паста. В Италии пасту готовят из пшеницы твердых сортов. Для этого рецепта можно взять любые макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кастрюля · Чашка · Нож · Доска разделочная 1. Мясо моем вытираем и нарезаем кубиками 2. Сковороду ставим на плиту, добавляем масло и разогреваем его 3. Выкладываем в сковороду мясо и обжариваем его 5 минут 4. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения 5. Лук моем, очищаем и нарезаем 6. Добавляем лук к мясу и готовим 5 минут 7. Добавляем в сковороду воду, чтобы она немного покрыла мясо, добавляем соль, перец и готовим до мягкости мяса 8. Натираем сыр на терке 9. Готовим макароны согласно указаниям на упаковке 10. В чашке разводим сметану водой и добавляем соли 11. Добавляем сметану к мясу и на тихом огне готовим 5 минут 12. Выключаем плиту 13. Выкладываем макароны к мясу, накрываем крышкой и выдерживаем 5 минут 14. При подаче посыпаем нат