Так интересно все в жизни, даже не знаю, с чего и начать. Но поскольку всегда ближе для человека его хлеб насущный - едим по несколько раз в день - то начинаю писать статью о еде.
Всем привет! Рада вас видеть у себя на канале!
Так получилось, что ролик вышел вперед и опередил все мои пояснения. Итак, на повестке дня - рыбка из Магнита, стоит 250 рублей, заморозка, 600 грамм.
Собственной персоной ниже
Попала я в один из Магнитов случайно, было проходом в их аптеке- мимокрокодил, практически. Оказалось, что ничего рыбного интересного у них нет, а вот эта рыбка со свежими датами и местом производства в местах, где такое непосредственно есть, есть. И решила прям загнаться в этот день. Это было в четверг, все по науке)))).
Как загналась - показала тут
Теперь к выводам и прочее. Филе минтая, на вид - норм, но есть кости, причем прям есть, удалять приходится, они попадаются в процессе работы. Можно жарить, кто ест такое и делает, но мало на семью по объему. С другой стороны - большинство малоежек вокруг, так что про объемы и кости предупредила, тут уж кто как сам привык "употреблять вовнутрь". Кости, кстати, вещь серьезная. Я один раз из-за рыбы "лампочку" глотала, лет 10 назад. такое себе мероприятие.
Мой вариант исполнения мне не понравился из-за костей и объема. Если бы не они, то все просто супер - вкусно и сочно, и просто по составу - ничего кроме рыбы, специй и батона. Поэтому в следующий раз я все-таки остановлюсь с покупкой. И поищу что-то из тех вариантов, которые показывала вам ранее, пусть дороже, но не хлопотно. И выхлоп на выходе приблизительно такой же, тут тоже отходы ведь были.
Следующий! - кричит заведующий.
Наконец-то я попробовала все товары из ролика, который размещала достаточно давно.
Вот ролик, а потом расскажу, что и как. Тем более публикация давнишняя, теперь-то все испробовала на себе
По порядку поехали.
Крышки-накрывашки. Они очень многим нравятся. И я разделяю это мнение. Если вы любите что-то в тарелочке поставить в холодильничек после того, как откушали, до следующего раза, так сказать, то это прям ваша история. Но это именно нарывашка. Для случая, когда, например, надо что-то "отмариновать" без доступа или так называемое "в контакт", идет в ход пищевая пленка. Поэтому мне они пищевую пленку не заменили полностью, да и не должны были.
Выглядят они еще прикольно - шапочки для душа))))
Формы для выпечки кексов
Вот их я как раз ждала, опробовала на кексах. Заодно расскажу про смесь.
Нашла в своих закромах смесь печем дома апельсиновый кекс. (Жаль фотки нет, но во всех магазинах стоит, вещь часто попадающаяся). Вроде ничего примечательного, но у меня два коммента в связи с ней.
- Первый - делать ровно так, как написано на обороте. Я про пропорции. Помню как Света (Дневник жены вахтовика) что-то с ней мучалась и мудрила. Тут не надо мудрить - все написано.
- Второй - в этот раз у меня был "спасательный" вопрос. Раз в закромах, то и дата выпуска у смеси была соответствующая - весна 2023 года, и сроки все прошли , естественно. Плюс у меня еще и масло было из закромов, в морозилке тоже отвалялось прилично. Но все вышло хорошо
Плюс почему пишу - вышло ровно на то количество формочек, сколько в наборе - 12 штук. Формы смазала все тем же сливочным маслом.
Выкладываем в каждую формочку строго по столовой ложке. Они в процессе приподнимутся
В духовке пробыли недолго, штука вообще очень быстрая по изготовлению.
Результат! Как обычно, мало))))
Яйцерезка понравилась. Брала ее на каждый день и можно сказать ,что в сезон окрошки, которую у меня муж ел почти каждый день, выручила. Надо понимать, что это "прибор" максимально простой. У меня есть овощерезка помощнее, использую ее на оливье. А вот эта штука - на каждый день. Это к тому, что ждать чудес не стоит).
Пакеты фасовочные - просто должны быть. Вот эти нормальные. Больше про них сказать и нечего).
На этом откланиваюсь!
Хорошего всем драгоценным воскресенья!!!