Никогда не ела рыбных пирогов и тем более не готовила. А тут пришлось. Собрались проскочить за продуктами, и вдруг звонит сваха, заедем по дороге из Ростова. Хорошо, тортик к чаю купим. Но что тортик, сыр, колбаска, - вроде как слабо. Зашли в свою любимую кондитерскую и приглядела я какие-то корзиночки с припеком, киш с семгой и брокколи назывались. Взяли на пробу по одному на брата. Хорошо посидели, поговорили за жизнь, пообщались, так сказать. Сват за рулем, а все остальные тоже имеют уважительную причину, так что обошлись чаем и тем, что бог послал. И так мне понравились эти корзиночки, хотя рыбы там было только для запаха, как говорится, но и брокколи кстати, и будто как сыр почувствовала. Муж, правда, не стал есть, он недоверчиво относится к новым изыскам, я ему половинку оставила, на всякий случай. Вечером были вареники, да и тортик остался. Гляжу утром, съел, однако. -Ну как тебе киш? -А, знаешь, вкусная штука. Полезла я в эти ваши Интернеты и стала изучать тему. Я