Каждое утро на теплоходе Николай Чернышевский могло начинаться в разное время, но неизменно с завтрака.
Если обед и ужин это заказная система, то завтрак традиционный шведский стол.
Классическая мясная, сырная и овощная нарезки. Творог и йогурт. Все это не менялось каждое утро.
Горячие блюда чередовались и каждое утро был сюрприз - что же приготовили наши повара. Мы могли увидеть яичницу или омлет, сосиски или сардельки, фаршированные блинчики, котлетки с гарниром, сырники.
Все что заканчивалось тут же оперативно пополнялось.
Единственный минус питания на завтрак в этом году - фрукты. В 2023 арбузы и дыни были ежедневно, а в этом году строго через день, по очереди с яблоками, которые особо никто не ел.
Как и в течение дня работали кофе машины, их три на весь ресторан и можно было также сделать чай или налить просто воды.
Конечно гостей пытались в расписании развести по времени начала завтрака, но если совпадало, что все приходили в одно время, то в зале была суета и все культурно пытались разойдись с наполненными тарелками.
С завтрака никто голодным не уходил. Всегда можно было найти что то по вкусу, включая различную выпечку. Официанты оперативно уносил грязную посуду.
Каждое утро было бодрым и приятным с таким вкусным завтраком!
Если вам понравилась статья и была полезной, то ставьте лайк. Подписывайтесь на канал - впереди много интересных статей для организации самостоятельных путешествий: куда поехать, как выбрать комфортное жилье, а где вкусно поесть.