Найти в Дзене

Курс «Кондитер с нуля»

Освойте профессию кондитера и научитесь готовить 45 десертов за 3 месяца. Онлайн-курс для тех, кто хочет быстро освоить интересную и вкусную профессию кондитера. Всего за 3 месяца обучения вы научитесь готовить 45 вкуснейших десертов (кремы, маренги, торты, крема, различные виды теста) и поймете важные особенности работы в этой сфере. Программа подготовлена в рамках кондитерской онлайн-школы EgorTeam и будет полезна как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии. Курс кондитера с нуля состоит из подробных видеоуроков. В них вы откроете для себя все тонкости химических процессов при создании сладостей, научитесь делать все с первого замеса и найдете свой кондитерский стиль. Система обучения построена таким образом, что любой студент школы сможет выполнить все изделия, которые разбираются на курсе. В онлайн-курсе «Кондитер с нуля»: Каждый модуль состоит из теории и практики (домашние задания). После прохождения курса и сдачи финального теста участники получат сертификат шко
Оглавление

Освойте профессию кондитера и научитесь готовить 45 десертов за 3 месяца.

Чему вы научитесь?

  • Готовить десерты на основе меренги и кремов.
  • Готовить птичье молоко, зефир, маршмеллоу, мармелад, macarons, нугу.
  • Готовить 3 вида теста на примере тортов и тарталеток.
  • Готовить кексы с начинкой и небольшие кексовые десерты.
  • Темперировать шоколад, плитки и конфеты.
  • Готовить муссовые торты и пирожные.

О курсе

Описание

Онлайн-курс для тех, кто хочет быстро освоить интересную и вкусную профессию кондитера. Всего за 3 месяца обучения вы научитесь готовить 45 вкуснейших десертов (кремы, маренги, торты, крема, различные виды теста) и поймете важные особенности работы в этой сфере. Программа подготовлена в рамках кондитерской онлайн-школы EgorTeam и будет полезна как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии.

Курс кондитера с нуля состоит из подробных видеоуроков. В них вы откроете для себя все тонкости химических процессов при создании сладостей, научитесь делать все с первого замеса и найдете свой кондитерский стиль. Система обучения построена таким образом, что любой студент школы сможет выполнить все изделия, которые разбираются на курсе.

В онлайн-курсе «Кондитер с нуля»:

  • Основы шоколада.
  • Классические и муссовые торты и пирожные.
  • Кремы, меренги, а также десерты на их основе.
  • Птичье молоко, зефир, маршмеллоу, мармелад, macarons, нуга.
  • Песочное, заварное, дрожжевое, кексовое тесто.

Каждый модуль состоит из теории и практики (домашние задания). После прохождения курса и сдачи финального теста участники получат сертификат школы о присвоении профессии. Рецепты сладостей, изученные на курсе, сделают ваши праздники незабываемыми и помогут начать собственное дело.

Программа обучения

  • Кремы и меренги + десерты на их основе . Модуль 1. Разбираем десерты на основе меренги и кремов
  • Индивидуальные десерты. Модуль 2. Птичье молоко, зефир, маршмеллоу, мармелад, macarons, нуга
  • Песочное тесто. Модуль 3. 3 вида теста на примере тортов и тарталеток
  • Заварное тесто. Модуль 4. Эклеры
  • Дрожжевое тесто. Модуль 5. Хлеб и выпечка
  • Кексовое тесто. Модуль 6. Кексы с начинкой и мелкие кексовые десерты
  • Основы шоколада. Модуль 7. Теория + темперирование + плитки, конфеты и шоколадный декор
  • Классические торты. Модуль 8. Опера и Шарлотт с грушами
  • Муссовые торты и пирожные. Модули 9 и 10. В заключающих модулях погружаемся в муссовые торты и пироженые
  • Сертификация. Финальное тестирование, сертификация и бонусные уроки

Этот курс включает:

  • 3 месяца
  • Форма обучения: онлайн
  • 100 уроков
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть, с проверкой, обязательные
  • Сопровождение: лично автором, куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: чат на сайте
  • Доступ: в день начала обучения

Перейти на сайт

Кто автор курса?

-2

Егор Козловский: Шеф-кондитер. Основатель школы кондитеров Egor.Team. Автор и спикер онлайн-курсов по кондитерскому мастерству.

Родился Егор Козловский в Сибири, теперь живет и работает в Москве. Окончил институт по специализации ресторанного бизнеса. Профессиональная биография Егора Козловского – это свыше 400 часов обучения у таких мастеров с мировым именем, как Jordi Bordas, Hans Ovando, Emmanuel Hamon и др. Тысячи часов самостоятельной практики, обучения и экспериментов.

В своем обучении главный акцент делает не на пошаговое повторение рецептов, а на осознанное кондитерское искусство. В школе Егора Козловского разработано много обучающих программ, пройти которые будет полезно не только новичкам-кондитерам но и тем, кто занимается этим на профессиональной основе.

Начать заниматься у кондитера Егора Козловского можно в любом возрасте. Его программы интересны как детям от 10 лет, так и пожилым людям. Уроки имеют четкую структуру и дополняют друг друга. Он всегда рад помочь и ответить на любой вопрос. Егор любит видеть в процессе приготовления науку, ведь это помогает не просто обучаться по рецептам, а понимать саму суть процесса приготовления.

Если вы давно мечтали научиться выпекать торты и пирожные, готовить муссы, конфеты, зефир и другие сладости, то обязательно приходите на онлайн-курсы Егора Козловского. Здесь вы научитесь уникальным рецептурам и будете радовать своими сладостями близких, друзей и клиентов.

Перейти на сайт