Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию нежное, горячее блюдо, которое способно быстро восстановить силы и зарядить энергией. Для приготовления нам понадобятся: Говядина 800 грамм, шампиньоны 400 грамм, лук репчатый 300 грамм, сливки жирностью 33% 300 грамм, дижонская горчица 1 столовая ложка, сливочное масло 2 столовые ложки, подсолнечное масло 2 столовые ложки, сладкая паприка 1 столовая ложка, соль 3/4 чайной ложки, черный молотый перец 1/8 чайной ложки. Приготовление: Нарезать полосками мясо, удаляя прожилки. А лук нарезать крупным кубиком. На 1 столовой ложке растительного масла и 1 столовой ложки сливочного масла обжарить мясо. Жарить до степени, что бы оно только побелело, но не стоит зажаривать до золотистой корочки. Добавить лук. Добавить горчицу, соль, паприку, перец. Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего уровня и тушить 1,5 часа. Нарезать грибы. Выложить грибы на сковороду с разогретым растительным и сливочным маслом. Обжарит