Из совершенно обычных, простых продуктов можно приготовить аппетитное праздничное блюдо – рулетики с начинкой, запеченные в слоеном тесте. Рулетики из свинины с начинкой – довольно популярное блюдо на праздничном столе. Начинки бывают разными, у меня в этом рецепте их будет две. Кроме того, я «запакую» рулетики в слоеное тесто и блюдо будет выглядеть еще праздничнее и аппетитнее. Что вам потребуется Количество: 4 рулетика – 4 порции Температура 200°С, время запекания 30 минут. Они порционные, обычно одного рулета хватает одному человеку, но если аппетит у ваших гостей очень хороший, то есть смысл сделать еще несколько рулетов на такой случай. Рулеты привлекают внимание, всем интересно, что это за пирожки. А вы не рассказывайте, а позвольте гостям разрезать их и увидеть вот такую красоту внутри. Что касается гарнира, то, как правило, к этим рулетам он не нужен, но можно и подать. Например, запеченные овощи. Приятного вам аппетита! Автор: Виктория С.
Рулетики из свинины в слоеном тесте с начинкой
29 ноября 202429 ноя 2024
351
3 мин