✔ Спагетти из красной чечевицы - 70 г в сухом виде; ✔ Вода - 400 мл для приготовления спагетти; ✔ Фарш из бедра индейки - 300 г; ✔ Масло оливковое – 1 ст. л.; ✔ Лук репчатый - 1 шт.; ✔ Сметана 10 % - 2 ст. л.; ✔ Томатная паста - 2 ст. л.; ✔ Сыр тёртый - 70 г; ✔ Базилик - 10-20 г.; ✔ Шпинат - 10-20 г.; ✔ Специи - по вкусу; ✔ Соль - для приготовления спагетти. В составе спагетти из чечевицы – только мука из красной чечевицы и вода. Спагетти отварить по инструкции (я варю не более 5 минут). Фарш обжарить в сотейнике на оливковом масле, добавить сметану, томатную пасту, лук, мелко нарезанный базилик и специи по вкусу. При необходимости добавить кипятка. К отварным горячим спагетти добавить тёртый сыр, сверху - фарш с соусом и шпинат. Получается 3 порции. КБЖУ на 100 г - 116, 4/10,1/6,1/5,9. К спагетти - салат из квашеной капусты, помидора, лука, киви, шпината и растительного нерафинированного масла, ~100-150 г. Рецепт на странице Автор рецепта – Галина Сасыкова Расчёт КБЖУ сделан с помощью