Румяные отбивные грудки в кляре на сковороде нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила? Безобразие какое! Немедленно станьте для самой себя лучшей мамой на свете и нажарьте таких вот отбивных. Если вокруг вас крутится семья, заодно гарантируете и ей правильные воспоминания. Дети вырастут и будут говорить: «Вот точно такие отбивные грудки в кляре мне готовила мама...» А если вы еще и соус к отбивным сделаете — нежный сливочный или сметанно-чесночный, все будут абсолютно счастливы. Сложность: легко Порций: 4 Готовка: 30 мин ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 2 большие куриные грудки или 4 маленькие, 800 г 2 крупных яйца С0 120–150 г муки 100 г растительного масла 1 ч. л. смеси специй для курицы соль свежемолотый черный перец РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовьте мясо для отбивных грудок в кляре на сковороде: отделите малое филе (оно с той стороны, где не было кожи). Разрежьте большие грудки на 2 горизонтальных пласта, маленькие можно оставить как есть. Насыпьте муку в одну