Найти в Дзене
NEWS.ru

Рецепт соуса для мяса из фейхоа с кинзой и паприкой: кисло-сладкий изыск

Хотите придать привычным блюдам изысканную кисло-сладкую нотку? Тогда соус для мяса из фейхоа с приправами — то, что вам нужно. Делимся простым рецептом пряной добавки. Фейхоа промойте, нарежьте кусочками, удалив хвостики. Петрушку и кинзу мелко нашинкуйте. Чесночный зубчик очистите и измельчите ножом. Переложите ингредиенты в чашу блендера, посыпьте приправами. Измельчите до однородности, затем перелейте в соусницу или другую емкость. Оставьте соус настаиваться на 7–10 минут, затем подавайте к столу. Соус из фейхоа готов! Подробнее о фейхоа и о том, как правильно ее выбрать, читайте в нашей статье. Читайте также: Готовим варенье из фейхоа без варки: витаминная бомба для щитовидки Лучшие соусы и подливы к рису — вкус гарнира заиграет новыми красками Готовим вкусный соус ткемали из сливы на зиму по грузинскому рецепту Классический хумус из нута: рецепт как у еврейской бабушки Рецепт паштета из фасоли и грибов: кладезь растительного белка Ссылка на сайт › Больше интересных и эксклюзивных
Оглавление
   Соус для мяса из фейхоа
Соус для мяса из фейхоа

Хотите придать привычным блюдам изысканную кисло-сладкую нотку? Тогда соус для мяса из фейхоа с приправами — то, что вам нужно. Делимся простым рецептом пряной добавки.

Ингредиенты

  • Фейхоа — 4 шт.
  • Петрушка свежая — небольшой пучок (около 15 г)
  • Кинза свежая — небольшой пучок (около 15 г)
  • Майоран сушеный — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Соль, перец и другие приправы — по вкусу
-2

Способ приготовления

Фейхоа промойте, нарежьте кусочками, удалив хвостики. Петрушку и кинзу мелко нашинкуйте. Чесночный зубчик очистите и измельчите ножом.

Переложите ингредиенты в чашу блендера, посыпьте приправами. Измельчите до однородности, затем перелейте в соусницу или другую емкость. Оставьте соус настаиваться на 7–10 минут, затем подавайте к столу.

Соус из фейхоа готов!

Подробнее о фейхоа и о том, как правильно ее выбрать, читайте в нашей статье.

Читайте также:

Готовим варенье из фейхоа без варки: витаминная бомба для щитовидки

Лучшие соусы и подливы к рису — вкус гарнира заиграет новыми красками

Готовим вкусный соус ткемали из сливы на зиму по грузинскому рецепту

Классический хумус из нута: рецепт как у еврейской бабушки

Рецепт паштета из фасоли и грибов: кладезь растительного белка

Ссылка на сайт ›

Больше интересных и эксклюзивных новостей — в нашем телеграм-канале