Хотите придать привычным блюдам изысканную кисло-сладкую нотку? Тогда соус для мяса из фейхоа с приправами — то, что вам нужно. Делимся простым рецептом пряной добавки. Фейхоа промойте, нарежьте кусочками, удалив хвостики. Петрушку и кинзу мелко нашинкуйте. Чесночный зубчик очистите и измельчите ножом. Переложите ингредиенты в чашу блендера, посыпьте приправами. Измельчите до однородности, затем перелейте в соусницу или другую емкость. Оставьте соус настаиваться на 7–10 минут, затем подавайте к столу. Соус из фейхоа готов! Подробнее о фейхоа и о том, как правильно ее выбрать, читайте в нашей статье. Читайте также: Готовим варенье из фейхоа без варки: витаминная бомба для щитовидки Лучшие соусы и подливы к рису — вкус гарнира заиграет новыми красками Готовим вкусный соус ткемали из сливы на зиму по грузинскому рецепту Классический хумус из нута: рецепт как у еврейской бабушки Рецепт паштета из фасоли и грибов: кладезь растительного белка Ссылка на сайт › Больше интересных и эксклюзивных
Рецепт соуса для мяса из фейхоа с кинзой и паприкой: кисло-сладкий изыск
28 ноября 202428 ноя 2024
7
1 мин