Сегодня делюсь рецептом, который смог меня приятно удивить и порадовать, сейчас расскажу почему. Если вы посмотрите на список ингридиентов, то увидите, что в нём нет никаких приправ и специй, кроме соли и перца. Также тут не используются свежие ароматные травы или соусы с яркими вкусовыми нотками, только куриный бульон. Именно поэтому я предполагала, что блюдо может получится хоть и вкусным, но немного пресным и скучным. Оказалось, что это вовсе не так, кассероль вышла совершенно не пресной, а совсем наоборот, и никакие дополнительные специи тут действительно не нужны. Прежде всего нужно приготовить рис, куриное филе и, конечно, бульон. Рис отвариваем в большом количестве воды и откладываем на дуршлаг. Куриное филе отвариваем в бульоне или запекаем в духовке. У меня уже был готовый замороженный бульон, поэтому я решила курицу не варить, а запечь. Пока варится рис и запекается филе, займёмся остальными ингридиентами. Овощи нарезаем маленькими кубиками примерно по полсантиметра. В со
Кассероль с курицей и диким рисом. Вкусная и необычная запеканка во французском стиле
1 декабря 20241 дек 2024
30
1 мин