Зразы картофельные с сыром и грибами и зразы мясные с сыром. Это непередаваемо вкусно ! Зразы - это что-то особенное! Это блюдо, которое появилось в восточной Европе и было заимствовано из польской кухни. Оно представляет собой котлеты из мясного фарша или рыбы, которые покрыты слоем начинки, например, из овощей или грибов. Зразы могут быть приготовлены различными способами - жарка, запекание, тушение и даже приготовление на пару. Это блюдо популярно во многих странах, и его часто готовят на праздники и семейные торжества. Каждая хозяйка приносит в рецепты что-то новое, и получается изысканно и необычно. 1] Зразы картофельные с сыром и грибами. Для начала, нам необходимо приготовить картофельное тесто. Ингредиенты: 500 грамм картофеля Яйцо Специи, соль, пепец 200 грамм муки или панировочных сухарей (сухари лучше и вкуснее). Картофель помыть и отварить в кожуре. Готовый картофель залить холодной водой, дать постоять , слить воду и очистить от кожуры. Растолочь в пюре, пос