🌟 Готовите беляши? Мы рекомендуем использовать фритюрницу ! Она поможет вам добиться хрустящей корочки и идеально прожаренного теста. Узнайте больше тут Фритюрница электрическая со съемной чашей, 1.5 литра объем, 1000 ватт мощность Для теста: - Мука – 500 г 🌾 - Молоко – 250 мл 🥛 - Дрожжи сухие – 10 г 🌟 - Сахар – 1 ст. ложка 🍬 - Соль – 1 ч. ложка 🧂 - Растительное масло – 50 мл 🌻 - Яйцо – 1 шт. 🥚 Для начинки: - Фарш мясной (свинина или говядина) – 400 г 🍖 - Лук – 1 шт. 🧅 - Соль и перец – по вкусу 🧂🌶️ - Вода – 100 мл 💧 1. **Приготовление теста:** - В небольшой миске смешайте теплое молоко 🥛 и сухие дрожжи 🌟. Добавьте сахар 🍬 и дайте постоять 10-15 минут, пока не появится пена. - В большой миске просейте муку 🌾, добавьте соль 🧂, растительное масло 🌻 и яичный желток 🥚. Постепенно влейте дрожжевую массу. - Замесите тесто. Оно должно быть мягким и не липким. Если тесто очень липкое, добавьте немного муки 🌾. - Уложите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теп