1 кг. филе куры порезать на куски 2 см, 1 головка репчатого лука, чеснок 3-4 зубчика, 2 яйца категории с-1, крупа манка 0,5 стакана (200 мл.), соль 0,5 ч. ложки, черный молотый перец 0,5 ч. ложки, можно не много добавить острый красный перец. По частям ложить в блендер и перебивать до мелкого состояния, перекладывать в большую миску (или все перемолоть в мясорубке). В миске все еще раз все перемешать, если фарш жидкий - добавить еще манки, разделить на 2 части (если вы живете один), 1 часть сложить в мешок и положить в морозилку. Вторую часть - приготовить. Нажмите палец вверх и подпишитесь на канал.
Друзья, подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и пищите в комментариях понравился ли вам рецепт, это поможет продвижению канала.