Лёгкое, вкусное и полезное – вот три слова, которые идеально описывают это блюдо. Цветная палитра овощей радует глаз, а простота приготовления позволяет сделать это блюдо хоть для уютного ужина, хоть для обеда в разгар рабочей недели. Нежный аромат чеснока, лёгкая кислинка томатной пасты и хрустящие овощи заставят полюбить его даже тех, кто с фасолью был не в самых тёплых отношениях.😊 🛒 ИНГРЕДИЕНТЫ: 👩🍳 КАК ГОТОВИТЬ ЭТО ЧУДО? 1. Нарежьте все продукты соломкой (пример нарезки - на фото), только помидор превратите в квадратики. В целом чем мельче нарезка, тем быстрее и равномернее мясо прожарится. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с морковью до мягкости. Переложите их в миску. Важно: овощи не должны превратиться в кашу, оставьте им лёгкую текстуру. 3. Обжарьте помидоры и перец. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Уменьшите огонь и дайте овощам слегка потушиться. 4. Теперь обжарьте куриное филе до золотистой корочки. Посолите и приправьте мясо, когда оно пом
Это то самое блюдо, которое дети почему-то любят с рисом на гарнир (сами удивляемся!)
29 ноября 202429 ноя 2024
937
1 мин