Найти в Дзене
Мечта хозяйки

Необычные блюда из гречки а аэрогриле: как превратить традиционный гарнир в кулинарный шедевр!

Оглавление

Аэрогриль — это современный кухонный прибор, который сочетает в себе функции духового шкафа и фритюрницы. Его работа основана на принципе конвекции, где горячий воздух, циркулируя вокруг продуктов, равномерно их прогревает и подрумянивает. Такой метод приготовления позволяет снизить количество жира, что делает блюда менее калорийными и более полезными.

Аэрогриль KooperX
Аэрогриль KooperX

Наш аэрогриль KooperX заменит 10 бытовых приборов на кухне: шашлычница, фритюрница, духовка, гриль, тостер, дегидратор, йогуртница, печь, плита. С помощью аэрогриля вы сможете приготовить здоровое и детское питание, романтический ужин и блюда на каждый день.

Гречка как в ресторане

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

🌱 отварная гречка

🌱 масло сливочное

🌱 соус песто

🌱 сыр Чеддер

Приготовление:

  1. Отвариваем гречку, высыпаем ее в жаропрочную форму.
  2. Натираем сыр чеддер
  3. Добавляем в гречку небольшой кусочек сливочного масла, соус песто и натертый сыр.
  4. Запекаем под фольгой в аэрогриле KooperX 20 минут.
  5. После приготовления все тщательно перемешайте и наслаждайтесь вкусом и ароматом. По желанию можно добавить яйцо пашот.

Приятного аппетита. Следить за новыми рецептами вы можете на нашем канале!