Начнем готовить. Наливаем в кастрюлю воды, у меня воды 5 литров. Я регулирую воду во время приготовления, доливая кипяток Мясо тоже в кастрюлю Туда же перец горошком и лавровый лист Закрываем крышку и ждем пока закипит Пока мясо закипает подготавливаем овощи Нашинковать капусту Очистить и натереть на терке свеклу Нарезать мелко лук Очистить и натереть на терке морковь Очистить и нарезать кубиками картофель Начинаем жарить овощи На разогретую сковороду добавить масло Начинаем жарить лук и морковь вместе Жарим минут 10 пока овощи не уменьшаться в размере потеряв часть влаги Теперь добавить свеклу Теперь в овощи добавить томатную пасту И половину сока лимона Посолить Добавить сахар 10 грамм или одна столовая ложка примерно И продолжаем жарить Вернемся к мясу Как мясо закипит снимаем пену Теперь закрыть крышку, убавить на малый огонь и варить два часа Продолжим готовить овощи Как свела осядет и уместиться в размере добавить 200 грамм бульона от мяса Закрыть крышку и готовить овощи на ма