Найти в Дзене
АГРОЭКО

Картофельные драники со свиным фаршем

В еврейской кухне их знают как латкес, в литовской – как бульвинай блинай, а в Швеции – рагмунками. Все это драники, которые мы знаем как традиционное белорусское блюдо. Название его происходит от слова «драть», то есть «тереть». Еще до появления терки картофель для оладьев драли на специальной доске. В рецепте от АГРОЭКО мы предлагаем сытную вариацию драников с фаршем. Буквально за 20 минут у вас на столе окажется обед или ужин для всей семьи! Нам понадобятся:
Фарш «Классический» от АГРОЭКО – 400 г
Картофель – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 100 г
Соль – по вкусу
Картофель и лук натрите на крупной терке, затем все ингредиенты хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывайте драники на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до румяности.
Весь процесс пошагово запечтлели для вас на карточках: Приятного аппетита!
#АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА #АГРОЭКО_Рецепты


В еврейской кухне их знают как латкес, в литовской – как бульвинай блинай, а в Швеции – рагмунками. Все это драники, которые мы знаем как традиционное белорусское блюдо. Название его происходит от слова «драть», то есть «тереть». Еще до появления терки картофель для оладьев драли на специальной доске.

В рецепте от АГРОЭКО мы предлагаем сытную вариацию драников с фаршем. Буквально за 20 минут у вас на столе окажется обед или ужин для всей семьи!

-2

Нам понадобятся:
Фарш «Классический» от АГРОЭКО – 400 г
Картофель – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 100 г
Соль – по вкусу
Картофель и лук натрите на крупной терке, затем все ингредиенты хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывайте драники на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до румяности.

Весь процесс пошагово запечтлели для вас на карточках:

-3

-4
-5

Приятного аппетита!

#АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА #АГРОЭКО_Рецепты